Дизайн комплекса апартаментов
Одним из самых важных вопросов, затрагиваемых создателями любого комплекса апартаментов, является дизайн будущего архитектурного ансамбля. Как правило, покупатели жилья в комплексах подобного уровня – жильцы очень обеспеченные и имеющие хороший вкус в архитектуре, а значит, чтобы повысить привлекательность будущего объекта для покупателей, команде дизайнеров необходимо очень серьёзно постараться.
В процессе создания дизайна для комплекса апартаментов дизайнерам нужно осуществить следующие действия:
Продумать общую стилистику и концепцию архитектурного ансамбля.
Продумать общий дизайн комплекса с учётом созданной ранее инфраструктуры.
Продумать дизайн ландшафта.
Продумать места для размещения обслуживающих компаний.
Продумать места для размещения магазинов, ресторанов, парикмахерских и прочих компаний сферы услуг.
Продумать пути исправления мелких недочётов, возникших по вине дизайнеров либо уже присутствовавших в проекте до начала создания внешнего вида.
При создании дизайна комплекса апартаментов особое внимание уделяется внешнему виду входной группы. Как известно из одной русской пословицы, «встречают по одёжке», и покупатели жилья в комплексах апартаментов – не исключение: многие потенциальные жильцы таких архитектурных ансамблей выбрали эту недвижимость только из-за удачного подобранного дизайна входной группы. Кроме того, много времени команда дизайнеров также тратит на проработку решений по материалам отделки, применяющихся при строительстве: зачастую многие покупатели изъявляют желание видеть весьма специфические материалы, и задача дизайнеров – в кратчайшие сроки придумать, как вписать элементы интерьера из материалов, предлагаемых потенциальным покупателем, в общий стиль здания.
Фабрика архитектурной визуализации VizYou имеет в штате ряд дизайнеров, основной специализацией которых является создание проектов апартаментов. Наши специалисты основательно подойдут к любому проекту, внимательно выслушав все пожелания заказчика. Во время проведения работ по созданию дизайна комплекса апартаментов наши дизайнеры постоянно находятся на связи с клиентом и в любой момент могут внести изменения в макет дизайна комплекса апартаментов, после завершения работ заказчик получает готовый дизайн вместе со всеми сопроводительными документами.