3D-визуализация торгового центра
Каждый новый торговый центр, вводимый сегодня в эксплуатацию, должен обладать какой-то «фишкой», чтобы зацепить потенциального покупателя и заставить его посетить новую торговую точку. Дизайнеры, специализирующиеся на разработке экстерьеров и интерьеров, всегда полны идей, как улучшить уже существующие типовые проекты зданий подобного типа, однако далеко не все идеи подходят заказчику. Чтобы клиент смог принять максимально компетентное решение относительно того, подойдёт ли ему дизайнерская идея или нет, необходимо сделать новое решение в экстерьере или интерьере как можно более наглядным, для чего очень хорошо подойдёт 3D-визуализация торгового центра.
При проведении 3D-визуализации торгового центра дизайнерами осуществляются следующие действия:
Планирование общей концепции будущей торговой точки.
Планирование внешнего вида окружающей территории, разработка парковочных мест и мест для отдыха.
Планирование торговых зон, зон ресторанов (фуд-кортов) и зон развлечений.
Планирование размещения магазинов определённых групп товаров в определённом месте будущего торгового центра.
Планирование зон размещения небольших торговых точек.
Разработка зон перемещения покупателей по торговому центру.
Разработка мест дислокации обслуживающих систем.

В настоящее время практически все визуализационные работы осуществляются с помощью программ, результатом работы которых является полноценный макет будущего строения в 3D. Неоспоримыми преимуществами таких программ являются наглядность результата (заказчик даже при отсутствии у него пространственного воображения сможет составить у себя в голове максимально приближённую к реальности картину будущего торгового центра), а также возможность оперативного внесения изменений.

Специалисты архитектурной визуализации, работающие в команде фабрики VizYou, примутся за разработку экстерьера и интерьера для любого вида торгового центра. С момента начала работ и до сдачи готового макета заказчику клиент может контролировать прогресс, достигнутый специалистами VizYou, оценивать его и при необходимости вносить свои поправки, изменения и замечания. После того, как заказчик примет проект, наши работники передадут ему всю сопроводительную документацию, а также максимально доступно расскажут, как лучше всего использовать получившийся проект.