Дизайн помещений в трёхмерном изображении
Разработка художественного эстетического оформления помещения, дизайна интерьера – важнейший этап на пути создания комфортных условий жизни, его значимость трудно преувеличить. Для осуществления этой масштабной задачи лучше всего обратиться к профессионалам, в студию дизайна.
Построение пространства жилого помещения, которое будет соответствовать требованиям заказчика и, в тоже время, будет гармонично и выдержано стилистически, требует высокой квалификации дизайнера, наличия у него большого опыта работы. 
Для предоставления клиенту создаётся эскизный проект помещения, благодаря которому можно видеть все детали будущего интерьера. Сегодня работа дизайнера упрощается с помощью технологии трёхмерного изображения. С помощью специальных программ в компьютере создаётся проект 3D визуализации помещения, будь то жилая комната, кабинет или офис.
Благодаря трёхмерной визуализации можно предложить заказчику весьма наглядное представление о проекте дизайна. Возможно исполнение визуализации в различной цветовой гамме, стилях и компоновке мебели. Выполняемая вручную визуализация дизайн-проекта, эскизы, являются трудоёмкими, их корректировка затруднена и, в случае необходимости таковой, занимает много времени.
Визуализация помещений в формате 3D не является простым делом, требования к профессионализму дизайнера здесь столь же высоки. Но, благодаря цифровым технологиям компьютерной графики, выполнение 3D проекта дизайна занимает не так много времени, как создание эскизного проекта. Эффективность и наглядность визуализации, при этом, значительно выше.
Заказывая 3D визуализацию помещений, клиент получает не только высококачественное объёмное изображение проектируемого помещения, но также, и универсальный инструмент по работе над дизайном этого помещения. Графические компьютерные программы предоставляют широкие возможности по реализации дизайнерских идей, предлагая быстро и эффективно вносить коррективы в созданные изображения.
Сегодня технологии3D визуализации получают всё большее распространение, от от создания 3D проектов дизайна помещений, до масштабных визуализаций крупных объектов, ландшафтов, торгово-развлекательных, спортивных комплексов или жилищных микрорайонов. Ни одно дизайн-бюро сегодня не обходится без этой инновационной технологии.